Видео Dota 2 Stream 15.09.2018 : 🔴ФИНАЛ СНГ КВАЛИФИКАЦИЙ ЗА СЛОТ | NaVI vs EMPIRE Kuala Lumpur Major CIS


Дата: 15.09.2018