Видео Dota 2 Stream 05.11.2018 : 🔴NaVi В ФИНАЛЕ МИНОРА ИГРАЮТ ЗА СЛОТ НА MAJOR | NaVI vs Tigers DreamLeague Season 10


Дата: 05.11.2018