Игроки Call of Duty: WWII посетят Дюнкерк и Египет

Игроки Call of Duty: WWII посетят Дюнкерк и ЕгипетВ The War Machine появятся три многопользовательские карты.

Activision и Sledgehammer Games рассказали о втором дополнении для Call of Duty: WWII. Оно называется The War Machine и расширит стандартный мультплеер, режим «Война» и кооперативную борьбу против зомби, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В The War Machine появятся три многопользовательские карты. Egypt предложит пользователям сразиться у египетских пирамид в древних руинах Гизы. В Dunkirk игроки будут воевать на побережье Франции, где просторный пляжный район окружают тесные закрытые помещения. Наконец, третья локация называется V2 — это «ультра-быстрая карта» в секретном ракетном комплексе в Германии.

В режиме «Война» дебютирует миссия Operation Husky с воздушными баталиями. Её разработали совместно с Raven Software. Участникам операции предстоит собрать информацию о немецких целях, передать разведданные в штаб, уничтожить вражеские самолёты и расчистить зону для союзных бомбардировщиков.

Новая глава для «Зомби-нацистов» из The War Machine зовётся The Shadowed Throne. Она «выведет сюжетную линию Барбароссы на новый уровень» и перенесёт главных героев в Берлин, где доктор Страуб со своей армией чудовищ пытается очистить город от союзных войск.


The War Machine запустится 10 апреля эксклюзивно на PlayStation 4. Другие платформы подтянутся позже, предположительно — в начале мая.

По материалам сайта Hronika.info